Не ешь ананасы...

Пенсионарий
Нам корм, конечно, краше
(И это каждый знает),
Который в нашей пашне
Лишь произрастает.

Любуясь ананасом
(В свете нашей темы),
Ломаешь диссонансом
Стройность всей системы!