Продолжение 4 Наш герой

Вера Фролова 3
     "Тихо! Слышишь? Говорю!
     Или я тихо говорю?"-
     Скомандовал М Ч С:
     "Полетим, прочешем лес."

     Волонтёры по домам,
     По оврагам и кустам,
     Заглянули в погреба
     И в колодцах нет деда.

          А полиция, в беседе,
          Расспросила всех соседей,
          Отвязали с цепи лайку:
          "Нюхай дедушкину майку".

          Но, засыпал деда след
          Выпавший пушистый снег.
          М Ч С на вертолёте
          Видит облачко в полёте.

    Где сияет снегопад,
    Средь зимы гуси летят.
    -Неужели, летят гуси,
    Нашей бабушки-Маруси?

    М Ч С гусей поймали,
    Отогрели, поругали.
    Гуси хором отвечали:
    "Поросяток мы искали".

         А ,из лесу волк идёт,
         Еле ноженьки несёт.
         Он голодный и хромой,
         Неухоженный-больной.

         Волк увидел поросят:
         "Ох!Как сладко они спят!"
         Вспомнил он своих щенков,
         Не уберёг их от врагов!

   От пожаров убегали,
   В дыму семьи растеряли.
   И забыл, какой уж год,
   Он один в лесу бредёт.

         ПS