Дачное летнее

Илья Мазуровский
Средь ветвей ВАЛЕРЬЯНЫ  ДВУДОМНОЙ.
среди зонтиков мощных ГРИФОЛ
«волчеягодник Софьи» - нескромный.
ВИШНЯ КЛОКОВА лезет на стол.

Но ОНИСМА ДОНСКАЯ - … смущает:
я… «сорвал  поджелудку», - больной!
БЕЛОЦВЕТ не ищу я для чая…
А  КОКУШНИК от мошек – хмельной!