Уроки рисования и поэзии...

Елена Солобаенко
 Метро, на блокноте, живые картины,
 Мальчишка художник, рисует легко,
Легко как полька, скользит карандашик
 И пишет портреты с натуры светло,
А муза устала в забвении легком,
Руки скрестила, закрыла глаза,
Художник в метро подает мне уроки,
Поэт по натуре стихи написал.