Боюсь

Виталий Кочкин
А я боюсь, что не успею,
Допеть вам песню до конца.
В её объятиях не согреюсь,
Мне мало будет жизни для,
 
Для страха, боли и печали,
Для веры, радости, любви.
Надежда держит, но я знаю,
Что жизни мало мне, прости.

Боюсь, боюсь, что не успею,
Построить дом на берегу,
Где солнце, на закате тлея,
В признании шелестит: «Люблю».

В ответе будет биться время,
Задумаю сыграть романс.
Успею ли посеять семя
И станцевать на сцене вальс.

Боюсь, боюсь, что не успею,
Я осушить бокал в пути.
Учусь, учусь, но не умею,
А жизни мало мне, прости.

                2015г.