Поминание

Розали Роуз
Когда мы видим смерть перед глазами,
Мы начинаем думать о живых.
Мы сразу вспоминаем что с годами
Всё реже посещаем мы родных.

Рутина, будни кружат нас быстрее,
Чем нам хотелось бы порой.
Мы помним всех, но чтоб придти проведать,
То время нет, то скорости былой.

Потом, когда теряем - сожалеем.
Себе клянемся, что не повторим.
Но время крутит так, что мы старея,
Пытаемся учить, кто с нами нетерпим.