Антипод себя

Алёна Намазова
я ищу антипод себя...
и боясь в невозможность поверить,
я найду сто причин не видеть,
как внутри загорится свеча
а в тиши мегаполиса грешного
я на ощупь, нагая и смелая,
улыбаюсь, шагая в раскрытое зеркало...