Многоточье

Елена Солобаенко
Жемчуга - огоньки и надежда на вечность,
 Сотни пламенных свеч и живая струна,
Ты опустишь мне шаль, тихим светом на плечи,
И уйду в глубину, где Любовь и печаль,
И уйдя от тоски, разомкну боли путы,
И возьму вновь смычок и сыграю на бис,
Ми минор не пройдет, до мажор, лучше будет,
Сердце в танце на бис, - точка. Точка.
- Тире, Запятая, многоточье, пунктир…