Случайно выпавшие из колоды...

Елена Раденберг
                Он был Король Трефовый,
                Она – Шестерка Бубен .   
                Быть вместе – не светило им ,--
                Ведь Путь их будет труден…..
                Он – весь самодостаточный,
                Она – всегда в бегах …         
                Казалось Счастье призрачным
                На рейнских берегах…       
                Но Он с немецкой точностью
                Все рассчитал…Каков?!      
                ЗапАс имея  прочности ,      
                Избавил от оков…               
                Хоть смысла --- никакого         
                С Шестеркой Королю! --               
                Не устает Он снова               
                Твердить Ей: « Я люблю!....» ))