Тебя воспел я в своих песнях

Сергей Оконечников
          Тебя воспел я в своих песнях,
      Тебя воспел в своих стихах.
      И жить с тобой хотел бы вместе,
      Хотел бы видеть в своих снах.
      Ты жизнь мою перевернула,
      Как буря в ней ты пронеслась.
      В потоки счастья окунула,
      И в даль куда то унеслась.
      Ты унеслась забрав с собою,
      Частицу счастья моего.
      И каждый день прошу я бога,
      вернуть тебя ко мне ещё.