Нескладно

Макарди Вареос
Бурьяном заросшие чувства людские,
Куда вы пропали под гнётом страстей,
Зарытые в землю,как клАды чужие,
Сыревшие в поле под складом ночей

Надежные,крепкие,сильные чувства
Я вас откопаю в беззвездную ночь,
Скраду,словно вор,под предлогом безумства,
Сбегу я от туда как призрак точь в точь

И сердце болезненно ноет под утро,
Я знал,чувства ранят сильнее огня,
Расчет мой неверен,я раненный внУтро,
Раскрыты печати, я в власти огня...