Мама

Татьяна Грицук
Женщина, которая мечтает.
Женщина, любовью -  что живёт.
Женщина, которая прощает.
Женщина, которая поёт.
Женщина, чьё имя мама,
Та, которая тебя поймёт.
И какая не была бы драма,
Рядом мама и она спасёт.
Женщина, в которой нету фальши,
Имя для которой, только - мать!
И на помощь, что  придёт всех раньше,
Будет очень нежно  обнимать.
Женщина, которая растила
Женщина, что жизнь тебе дала.
Воспитала, в жизнь благословила,
И ночами часто не спала.
У тебя сейчас свои проблемы
Дом, работа, муж, своя семья.
Дни идут, за ними есть другие.
Только помнить ты всегда должна,
Женщину, которой нет роднее,
Ближе, и на свете всех нежней.
Женщину, чьё имя МАМА,
Береги, люби, цени, жалей!