Считалка

Ирина Дмитриенко Ширшова
Раз,два,три,четыре,пять...

Будем мы сорок считать.

Все расселись на шестки.

Улетели сразу три.

Две сороки посидели

И за теми полетели.

Пять сорок кричат,галдят

И считаться не хотят.

Прилетели ещё пять.

Начинай считать опять.