Кружат снега...

Борис Железновв
               Идут белые снеги...
 
                Евг. Евтушенко               

Кружат снега,снега забвенья,
Уходят годы и друзья,
Ложатся в землю поколенья,
 За ними вслед уйду и я.
Но вечен мир,где есть поэты,
Где есть восторги и печали
И есть волшебная планета,
Где жизнь и смерть -   
                в одном бокале!