***

Михаил Кривец
Заметишь не сразу
Что хочется рядом
Мне с девушкой милой
Сказать эту фразу..
Пойми,дорогая.
Ты кормишь нас ядом
Поймете не сразу...
Но знаешь,любовь..
Это очень далекое
Как звезды вон там
Уж в бездонной ночи
И мне не понять
Это чувство глубокое
А ты..не кричи.
Но помни мгновение каждое
Когда слезы дождиком капать
Уж начали резко однажды..
Меня не заметишь,забудешь
И может уйдешь,я не знаю
И так будет снова и каждый
Знамением полный уж раз
Как тень под луной остываю
Не льется уж горе из глаз.