Где Ты...

Елена Стакан
Я долго блуждала
По миру одна.
И в каждом лице
Искала тебя.

Одного, своего,
Чтоб любовь на века.
Я искала, искала
Повсюду тебя....

В одиночестве плыли
Дни, и года.
Не верило сердце,
Ныла душа.

Может и Ты,
Так же ищешь меня,
Но разводит нас порознь,
Злая судьба.

Разминулися мы
В дорожной пыли.
Я боюсь, что вовек
Мне тебя не найти.

Проходят, проходят
Года, как вода.
Исчерпаны силы,
Но вера жива.

Когда нибудь Ты,
Отыщешь меня,
Коль я найти
Тебя не смогла.