Плюнуть бы на ваши все проделки...

Борис Ефремов 2
ПЛЮНУТЬ БЫ НА ВАШИ ВСЕ ПРОДЕЛКИ...

Плюнуть бы на ваши все проделки,
Ладно, изгнивайте на корню.
Но среди проделок, подло-мелких,
Я завет Христа в себе храню.

На любую подлость надо смело
Вынимать из ножен правды меч,
И любое дьявольское дело
Остротою слова жечь и жечь.

4.05.12 г., день