Струны души

Наташа Мак
эти чёртовы планы, разные цели
разбросали наши спальни и города.
жизнь разрывает такие цепи,
что не сомкнуть уже никогда.

я ошиблась, мой выстрел - не в ту мишень,
а ты, наверное, был слишком юн,
теперь строишь свой рай в шалаше
с той, что вьет веревки из тонких душевных струн,

с той, что с лёгкостью гасит огонь изнутри,
позабыв значения важным тебе вещам.
ты будешь также её любить?
ты будешь гладить её по плечам?


[29.04.15]