От Москвы далёко на восток...

Константин Фёдорович Ковалёв
От Москвы далёко на восток
Вся Россия в шубе снеговой,
Но у нас вокруг Москвы – лужок
Со Святую Русь величиной.

Кажется: не голы дерева,
Чудится на них зелёный пух,
Высунула носики трава
И вдыхает явно вешний дух.

То не осень, а почти весна,
Пусть бубнят прогнозы про циклон,
Это нам послала вышина
Образ счастья прожитых времён.


6 декабря 2015 г.
(12:35-13:00).
Москва.