***

Евгения Карпухина
Сны перебираю в своей голове
И ищу следы твоего тепла.
Я давно пытаюсь найти ответ
Кем же я до тебя была?!...
Целый рой моих мыслей летит в тоску
И приносит лишь:
" Что с тобою Рай"
Я снова одна к эшафоту иду
А мысль как палач ,
Мне твердит:
-Умирай....