Ты забыт

Наташа Мак
она очень красивая: большие глаза, тонкие руки.
за красоту порой дорога цена,
сложность, капризы, обиды, муки
могут лишать рассудка, покоя, сна.

не догадываюсь я, не знаю
что в ней кипит, сколько там теплоты,
но что бы там ни было, я желаю,
чтобы был счастлив и любим ей ты.

ну а что до меня - книжки, учёба, люди,
недосыпаю, думаю, что живу.
ухудшается зрение, сохнут губы.
я улыбаюсь. я никому не лгу.

возможно, только себе - ибо не развяжешь
нити судьбы, что небо за нас вершит.
она очень хорошая, что тут скажешь.

я устала внушать:

ты забыт.



[29/04/15]