Ледяные пороги

Алёна Намазова
на скалистых отрогах гор ночной синевы
истирая в кровь стопы
ледяные пороги обиваешь теплом
и палишь из винтовки залпом утром в туман
целясь в голову Богу
разгоняя обман


2012