Сказочная мечта

Елена Ермолаева 5
Когда любовь во мне проснется,
Когда вновь счастие придет
И сладкой негой разольется
Тепло в душе.Тоска уйдет.
И солнце зарево раскинет
Лучи над мраком вековым,
Как Афродита из пучины
Царем рожденная морским,
Я вновь расправлю плечи-крылья
И белой чайкою помчусь
За горизонт в края иные,
Русалкой в море обернусь...
И сказкой дивной жизнь былая
Вдруг заиграет для меня!..
Я все мечтаю,я такая!
В мечтах проходит жизнь моя.