Сэнсэю

София Полоцкая
Клыки в крови
и воздух пахнет сталью.
Мой крик лови -
за гранью.

Не сдамся. Нет.
Не жди добычи легкой.
Моих побед
путь долгий.

Холодный снег
в крови моей горячей.
Окончен бег.
Удачи...