Наши выходные!

Евгения Карпухина
К черту дела,
Электрички, зачеты...
Эту работу,
Где нет больше сил.
Давай же забудем
Мы в эту субботу,
Что кто-то чего-то
У нас попросил!
Что где-то нас ждут,
И хотели б увидеть,
Обидятся вдруг
Не дождавшись звонка...
А мы отключая с тобою будильник
Целому миру скажем "ПОКА!"

14.12.12г