за край зубами

Надежда Лямина
....почему я должна разбирать это всё сама?
не хочу, не справляюсь, мне просто не хватит сил
разгребать эти горы-завалы того дерьма,
что мой бог мне за эту жизнь предложил.
 если жизнь так единственна в этой вселенной и в той,
 и в других - на хрена мне такая смешная жизнь?
 испытанье - будь праведной и святой,
и держись, ....стисни зубы - за край держись??...
 не хочу, надоело, мне просто не нужен край.
я хочу этот мир без заборов, без "за стеклом".
 почему мне никто не сказал - вот он, мир, выбирай,
что ты хочешь сейчас, а что - захочешь потом.
в чем мой грех, в чем, скажите, моя вина?
да, бунтую, мне надо, представьте, мне нужно знать.
 я справлялась одна, я держалась..почти одна.
 ....а теперь я хочу хоть что-нибудь выбирать.