Любовь людей

Иван Радион
Человек, хоть обезьяна,
Но в нём разум без изъяна.
Жизнь его полна страстей,
От которых тьма смертей.

Есть и горе от ума,
Если логика хрома -
И прекрасный светлый разум
Превращается в заразу.

Но влюблённый человек
Славит свой короткий век,
За успех благодарит
И одной свечой горит.

А влюблённый хорошо
Путь до ангела прошёл
И всему беспечно рад
Без регалий и наград.