Внутри

Мая Рейн
Когда на душе кошки скребут,
А где-то глубже голодные волки.
Я сама создаю свой комфорт и уют,
Расставляя мысли по полкам.

Я люблю это место,ведь,здесь тишина,
И серого мира нет запахов яда.
А может быть просто я чувств лишена,
Как какой-то злой гений, исчадие Ада.

Белый снег на полях? Я Вас умаляю!
Выхлопом грязи покрыт он давно.
Нет, в пессимистов я не играю,
Мне быть реалистом теперь суждено.

Немного улыбок,холодные взгляды.
Кто был нашим всем, увы, больше никто.
За что,расскажите, все эти "награды"?!
Почему все мечты превратились в ничто?

Вы меня не зовите - я Вам не отвечу.
Не маните других в узел смертной петли.
И рук не кладите холодных на плечи.
Больше не с Вами, я в себе.
Я внутри.