Обращение

Геннадий Давыдов 3
Загляни, Любовь, в мою душу!
Дай анализ моей чёрствости!
Выведи сухари все наружу!
Увеличь мне тонус бодрости!

Проверь,Любовь, тест на верность,
Заодно на предательство, злобу...
Чувствую, что есть во мне совесть
На сомнения надо снять пробу.

Загляни, Любовь, прямо в печёнку.
Кто сидит в ней , иголкою колет?...
Как Люблю я одну девчонку-
Неужели по ней душа стонет?

Я прошу, Любовь, загляни в мой череп!
Кто мозги мои в нём тревожит?
Не стоит к нему дамский чЕред?
Почему-то извилины кто-то крошит.

загляни, Любовь, мне прямо в глаза!
Вдруг увидишь в них счастья искринки?......
"По характеру ты и шторм и гроза,
А на совести нет и пылинки".