Смородина

Огонь Моего Духа
С вопросом в глазах и улыбкой с утра просыпаюсь:
То ли нимфы на крыльях свободы унесли меня в лес,
То ли я к небесам сама вознестись пытаюсь,
То ли ты, ненарошно, наверно, в мой сон залез.

Запах душистый, словно краснеет смородина.
Чувство родное, тёплое, и беспечное.
Миг понимания, что душа твоя- моя родина,
А любовь внутри- вдохновение бесконечное.

С вопросом в глазах и улыбкой с утра просыпаюсь:
Родней ничего нет на свете тепла твоих рук,
Без слов обнимаю тебя очень крепко и неспеша,
Словно музыка арфы- слышен твой сердца стук,
Тепло отдаёт родная твоя душа.

С вопросом в глазах и улыбкой с утра просыпаюсь:
Сновидение, словно луна, поутру растворяется.
Оглядевшись по сторонам я найти пытаюсь,
Того человека, что во сне моём проявляется.

Вишня краснеет. Поют соловьи, синицы.
Смородина зреет. Малина, увы, поникла.
Рядом- любимый муж, с которым не спится.
Я сны забываю. А к жизни уже привыкла.

С вопросом в глазах и улыбкой с утра просыпаюсь:
Пустила корни, действия все осмысленны
Впереди жизнь- бесконечно игривая,
За журавлём бежать сейчас просто бессмысленно.
Глаза закрываю: «Я безнадёжно счастливая».