***

Валерия Чиканова
Сильна?
Да что вы, боже правых.
Я как и вы, ведь тоже человек!
Все чувствую, все понимаю,
Но промолчу в ответ.
Пойми, меня так воспитали,
Ты стисни зубы и иди,
Не слушай их,
Они лишь упрекают,
Не жди из уст их похвалы.
Мне больно слышать те насмешки,
Что шепчут за моей спиной.
Ни капли правды,
Море лести,
Но всем плевать, так и живем.