Как она кричала этой ночью - гром и молния?

Виталий Гольдман 45
Так она кричала этой ночью: "Гром! Молния!"...
Мужик, не будь идиотом, со мной поработай!
Ай да, поэт! Ты любовь подарил! Счастлива?
Утром зашёл луч солнца, он сварил нам кофе.
Снег укрыл ели и сосны, у них свадьба скоро?
Тяжело всю жизнь быть любимой? Попробуй.