Любови Питателевой с восхищением!!!

Ольга Антонова 6
Любови Питателевой.
6.12.15             13.30
90

Читая Вас, не сдерживаю слёз
Прозрачных, чистых, светлых... И до боли
Душа очистится, встряхнётся поневоле,
Вновь очутится в царстве грёз.

Ты излучаешь доброе тепло,
Твои глаза лучатся мягким светом.
Как мне близко возвышенное это!
И всё плохое вмиг ушло.

Смирение и кротость, воспитанье
И красота буквально неземная;
Гармония во всём, почти Святая!
Так удивительно пути познанье!

О встрече нашей не могла мечтать!
И это - Божья Благодать!!!