Солнце?

Огонь Моего Духа
-Скажи мне то, что светом луны освещает пространство души, в искушении воплощения. Твои страницы мыслей хранят многое, но когда с губ слетают истории- становятся птицами свободного полёта.
.-..есть ли смысл спрашивать.? тают слова, они уходят вглубь, они тонут.. бег по воде. вопрос- как камень упавший в воду, глубина хранит в себе большее, не в силах поднять ввысь.
потому что это прикосновение так тихо и спокойно..
- не говори. я просто беру из шкафа размышлений, и в переплётах нахожу мысли очередной героини. для этого не нужны датчики, особые способности или высокий уровень интеллекта. лишь умение читать между строк.- молвил старик, стряхивая пепел на пол. - Все мы боимся. Это останавливает нас.
-Ты знаешь, так хочется тихонько подойти, на цыпочках.. обнять сзади за талию и прижать к себе, поцеловав мочку ушка. Греть руки под его футболкой- ведь они всегда холодные. Смею ли мечтать о большем?
Касаюсь губами карандаша, не в силах выразить впечатления. понимая, что необходимо собраться вновь, словно мозаика из цветных стёклышек.- я вновь боюсь не вписаться в очередной поворот событий..