В холодных окопах войны..

Саша Матросов
В холодных окопах войны
Бойцов согревают белые сны
В них лица воскресших друзей,
В них радостный смех арийских детей
И точно такие же сны
Приснятся солдатам с другой стороны
А тем,кто столкнул их в войне
Лишь власть Капитала снится во сне

Солдат-только пешка и гой,
Вожди-короли на доске игровой,
А кто же играет?-вопрос!
Гроссмейстер картав,крючковат его нос
Расставил по клеткам людей,
Внушил идеалы лживых идей
А вождь-идеалов гарант-
Он фюрер,он царь,он мысли гигант

Алхимик зря время терял
Свинец превращая в презренный металл
Не смог он простого постичь,
Не смог обрести философский кирпич
Банкир же задачу решил,
Кирпич философский в фундамент вложил
И глаз в пирамиде открыл
Князь Мира Сего-генерал тёмных сил

Пора бы всем правду узреть:
Кирпич философский-это лишь смерть
Боец как и прежде-слепец
Ведь кровь его-есть трансмутаций венец
Зловеще хохочет Кагал
Растёт на крови золотой капитал
У власти- Синая сыны
Пока гой в окопе зрит белые сны