***

Валерия Чиканова
Как мало лет мне,
Но столько прожито!
Измены горечи,
Любви предательства,
А все твердят, он же изменится...
Друзья фальшивые, подруги ложные-
Они опомнятся от своей гордости.
Как мало прожито,
Но столько опыта.
И жить не хочется, от одиночества.