Жизнь наполним смыслом

Александр Нестеров 7
Жизнь наполним смыслом,
А смысл начинается с мыслей,
Светлых, радостных, ясных,
Чтобы было вокруг все прекрасно.
Добрым людям сердца распахнем,
Огонь позитива зажжем.
22.09.2015