***

Валерия Чиканова
Все больше раны,
Все глубже шрамы,
Стекает кровь ,
В душе туманы.
Мне больно видеть,
Других печали,
Да и сама в них
Давно блуждаю
Мне чужда дружба,
И ваши чувства,
Плевать на мнения
И обсуждения
К чему весь цирк этот?
Давно забыли мы
Кого любили мы,
Кого простили мы...
Бутылку в руки,
К чертям печали,
Давно забыли, по ком скучали,
И нет в сознании
Ни здравой мысли,
Лишь по судьбе я шагаю криво
Ни оправданья,
Ни сожаленья,
И мы забыли, кого любили.
Так это просто-
Лишь стоит выпить!
И мы забудем о ком грустили