Чего ты ждёшь?

Огонь Моего Духа
Чего ты ждёшь? За кем ты гонишься?- маленький, спешащий малыш, по ступенькам вниз, чтобы успеть, солнце ещё не взошло, чтобы поймать,.. раствориться в нём, . оно убегает, прячется. Незримые сети окутали пространство, погружение в темноту, готов ли к этому? - я смогу... Вы же умеете строить иллюзии, растить стремления, убивать мечты? значит я, создам новый мир, в котором однажды останешься ты. Там будет солнечно, сумрак осознанный всепоглащающ и невесом, лёгкое облачко, рисунок воссозданный, дом.. Настроение поселю в душу каждого кто к этому будет открыт, всех, кто страдает жаждою- будет немножечко сыт. малое счастье в весёлых глазках- всё потому, что любят. настроение- словно сказка, веришь не веришь- будет. ну а сегодня, слепой я гений, словно 17 лет, сквозь череду всех постов и мнений, я ощущаю бред..
своего отражения .