Вечный сюжет

Эльдар Ахадов
«Старо как мир», - вы скажете. Однако,
Коль под ногами вертится Земля,
Читайте, как прекрасная собака
Однажды приручила кобеля.
Ничто не перепутано местами:
У них ведь так же всё, как у людей:
Собаки улыбаются хвостами
И тоже любят маленьких детей.