Отрицание начала ожидание конца

Алёна Намазова
Отрицание начала
Ожидание конца
Времени прошло немало,ожесточило сердца
Выпив кровью капли пота обезумевших страстей
Мы остались у порога в ожидании вестей

Скачет пульс, туманит веки,
Кровь бурлит тревожа гладь
Вспять текут сомнений реки
Смяты мысли, сон, кровать...

В забытьи проводишь ночи, исступленно просишь тьму
Пожалеть и дать в разлуке объяснение тому,
Что так долго, терпеливо тлело в сумраке твоем
Отболело, отгорело, растворилось новым днём

Обесточенные пальцы тихо шепчут марш минут
Отстучав концерт на песни, что так нравились ему
Позабыла, уезжала, искалечила себя
И так рано, и так рвано обманула... не любя....

2010