Ночной Златоуст

Елена Панова -Синченко
Плывут многоэтажки-корабли
По океану города ночного,
Уносит их подальше от земли,
От запахов и гула городского,

Плывут они в течении времен,
Кивают, обещая нам вернуться
На улицы известных всем имен,
На берег серебрящегося блюдца

Пруда, что тихо дремлет, и к коню,
Который искры в сердце высекает...
Мой Златоуст, я так тебя люблю,
И каждый камень тут об этом знает.