Не опускайте руки!

Алексей Заблудший
Люби ты жизнь, она одна,
Не обижайся на свою судьбу.
Быть может и достиг ты дна,
И что же? Прекратить борьбу?

А ты борись, бороться надо,
В слезах, иль прикусив губу.
Пусть прогремит как канонада,
Твой громкий возглас:"Я смогу!"

Пока ты веришь в эти силы,
Не опускаешь гордой головы.
И кровь кипит, твердеют жилы,
Ты переживёшь, все вольности судьбы!

               Ноябрь 2015