неудачи не...

Тамара Парвицкая
Спрячу эту неудачу
В синюю коробочку,
Пусть тихонечко поплачет,
Подождет немножечко.
Не важны мне осужденья
И слова серьезные,
Мои слезы – мои грезы
И мои свершения,
Как-то сами по себе
Мирно уживаются,
Прокатившись по судьбе
Удовлетворяются.