Усталость

Заурбек Чупалаев
Как мало боли и тревог
В душе моей уже осталось
Ведь я один и одинок
А на душе одна усталость

Не буду требовать тепла
Просить о помощи кого-то
Я сжег мосты свои дотла
Хоть-да, оставил в сердце что-то

И для кого-то доброта
В моей душе ещё осталась
Но в сердце только пустота
И нет любви как оказалось

И так хотелось теплоты
Недополученной когда-то
Но не смогла услышать ты
Хотя, ну в чём ты виновата

Пусть отдохнут пока слова
От наших уст и губ холодных
Ведь жизнь по-своему права
Она ломает даже гордых

И пусть так хочется тепла
От света добрых, нежных глаз
Ах, если б ты понять могла
Как тяжело мне в этот час
...06.12.2015г.