Выхода нет

Евгения Карпухина
Двадцать две улочки.
Тридцать три шага.
Несколько точек,
И снова ответ...
Может я просто немного устала.
Или взаправду
выхода нет.
Вот уж немножко
Осталось дорожки.
Нет, нам опять черконули запрет.
На перебежки, на остановки.
Видимо правда,
Выхода нет.
Я нарисую опять запятую.
Ищешь в моих поцелуях совет...
Тридцать три улочки.
Двадцать два шага.
Вновь повторяю,
Выхода нет!!!!!!
написано: 20.12.2013г.