***

Валерия Чиканова
Замерзаю в зиме беспощадной,
Накрываюсь рутиной в скуке,
Без тебя мне совсем не больно,
Лишь ночами во снах летаю.
Мне как буд то бы безразлично,
На планете существованье.
И другого не ожидаю,
Мне с тобой и молчать приятно.
Разговоры наши до ночи,
Растворились во мгле темной.
Без тебя мне совсем не больно!
Только плакать порой хочется...