Любим

Иза Ахмедова
Ты моё бессердечное горе.
Осенней ночью, зовущая печаль.
Молчанием волнующее море.
Ты моё, ты об этом знал?
Возможно, я как-то смазлива.
Возможно, ты как-то жесток.
А может сыграем красиво
в то, у чего краткий срок.
Никто не живет с гарантией,
что жизнь наша будет длинней.
Давай застынем в объятиях.
Подарим друг другу детей.
Сбежим на другую планету.
Поссоримся иль покричим.
Так разве ж в минуту эту
ты не понял, как мною любим?