Шах и мат

Огонь Моего Духа
Прервав раздумия девушки, старик, зорким взглядом заметив малыша, умело прячущегося в сугробе, замолвил:
- ..рождается с определённым набором карт. некоторые карты прибретают в течение "жизни", иные обязательно должны быть спрятаны в рукаве- козырные. когда тебе нечем покрыть- кроешь этим, они "многоразовые". "козыри" безвременны, вечны; это не внешность, обличие не играет роли. Такие карты будут с тобой всегда, переходя из воплощения в воплощение, они не изменны, но текучи, их нельзя потрогать, но можно увидеть их применение, воплощение мастей этой карты в жизни, в деятельности человека.
- ..сыграем?.- заискивающим тоном шепнула девушка.
- Шах и мат.- отрезал старик.
Ты только делаешь вид, что имеешь козырь, что вовлечена в процесс, но на самом деле он волнует не больше, чем мой прыщик на пальце. Когда действительно будешь готова и иметь всю колоду- поймаешь себя на том, что игра закончена, не успев начаться(процесс непрерывен).