Licht

Сергей Глинский
Ich traeumte von Wehmut und Wellen,
Durchflutet von Dezember Licht,

Ich griff nach Liebe und Libellen-
Nach Klarheit, die zusammenbricht.

Dort, tief, wo Seelen der Rebellen
Umschlingen Schmerz um ihren Thron,

Ich - um die Freiheit bellend -
Besteige eisigen Balkon.

Mir sind egal Grotesk und Traeume,
Ich bin verloren, wie ein Licht

In Dunkelheit verzweckter Baeume
Im Raum, der mir nicht entspricht.